期刊社召开新学期工作例会
发布人: 张秀宁  发布时间: 2017-09-05   浏览次数: 54

94日上午,期刊社召开新学期第一次工作例会,全体职工参加了会议,会议由期刊社主任庄国波主持。

庄国波首先传达了学校新学期中层干部大会的会议精神,介绍了学校上半年取得的成绩,传达了下半年学校工作重点。要求期刊社全体成员认真学习和贯彻落实学校中层干部大会精神,力争办刊水平实现新突破,为学校跻身中国最好大学排名百强贡献力量。

接着,庄国波主任总结了上半年工作中取得的成绩,分析了面临的困难,指出了目前工作中存在的不足,并对下半年的重点工作进行了部署。强调要把“三严三实”的要求落实在我们期刊社的具体工作中,面对新形势、新要求,要做到工作有目标、行动有落实、效果有检验。通过积极组稿、约稿,有计划地参加学术会议,密切与作者的联系,扎扎实实提高各期刊的稿件水平及办刊质量。

最后,与会人员就参加学术会议及继续教育培训的情况进行了汇报交流。通过此次会议,大家都更加清晰地了解了新学期工作的任务、目标、重点和要求,以饱满的工作热情投入新学期的工作。